Darr Ke Aage Jeet Hai Lyrics in Hindi & English

Darr Ke Aage Jeet Hai Lyrics in Hindi. sung by Sukhwinder Singh, additional lyrics written by Swanand Kirkire, music created by Ram Sampath. Original Lyrics of Ye Desh Hai Veer Jawaano Ka is sung by Mohammed Rafi, Balbir, written by Sahir Ludhianvi and music by O.P. Nayyar.


Song: Darr Ke Aage Jeet Hai

Singer: Sukhwinder Singh

Lyrics: Swanand Kirkire

Music: Ram Sampath

Label: Saregama




Darr Ke Aage Jeet Hai Lyrics in Hindi


आ.. डर के आगे, डर के आगे


ये देश है वीर जवानों का

अलबेलों का, मस्तानो का..


इस देश का यारों क्या कहना

ये देश है दुनिया का गहना..


ओ.. ओ..


ये योद्धाओं की भूमि है

हम बेफिक्र चले..


सौगंध लिए इस माटी की

होके निडर चले..


हो.. नस नस में घोलता जज्बा है

दिल में ये गीत है..


के डर के आगे, डर के आगे

डर के आगे जीत है..


ये देश है वीर जवानों का

अलबेलों का, मस्तानो का..


यहाँ सदियों से ये रीत है जी

हर डर के आगे जीत है जी..


डर के आगे

डर के आगे जीत है..


मेरा दिल ये जान ये वजूद मेरा

जूनून की आग जले..


हम रक्षक हैं इस मिट्टी के

बस जीत की राह चलें..


हो.. है जीत का परचम हाथों में

और दिल में गीत है..


के डर के आगे, डर के आगे

डर के आगे जीत है..


ये देश है वीर जवानों का

अलबेलों का, मस्तानो का..


यहाँ सदियों से ये रीत है जी

हर डर के आगे जीत है जी..


डर के आगे

डर के आगे जीत है..


डर के आगे

डर के आगे जीत है..


डर के आगे जीत है..


 *  Teri Meri Ladayi Huyi Ae Song Lyrics In English

*  Bala Bala Shaitan Ka Saala Lyrics In Hindi And English

*  Tora Song Lyrics In Hindi And English

*  Aameen Lyrics Karan Sehmbi in Hindi and English


Aa.. Darr Ke Aage, Darr Ke Aage


Ye Desh Hai Veer Jawano Ka

Albelo Ka, Mastano Ka..


Is Desh Ka Yaaron Kya Kahna

Ye Desh Hai Duniya Ka Gahna..


O.. O..


Ye Yodhayon Ki Bhoomi Hai

Hum Befikar Chale..


Saugandh Liye Is Maati Ki

Hoke Nidar Chale..


Ho.. Nas Nas Mein Gholta Jazba Hai

Dil Mein Ye Geet Hai..


Ke Darr Ke Aage, Darr Ke Aage

Dar Ke Aage Jeet Hai..


Ye Desh Hai Veer Jawano Ka

Albelo Ka, Mastano Ka..


Yahan Sadiyon Se Ye Reet Hai Ji

Har Darr Ke Aage Jeet Hai Ji..


Dar Ke Aage

Dar Ke Aage Jeet Hai..


Mera Dil Ye Jaan Ye Wajood Mera

Junoon Ki Aag Jale..


Hum Rakshak Hain Is Mitti Ke

Bas Jeet Ki Raah Chale..


Ho.. Hai Jeet Ka Parcham Hathon Mein

Aur Dil Mein Geet Hai..


Ke Darr Ke Aage, Darr Ke Aage

Dar Ke Aage Jeet Hai..


Ye Desh Hai Veer Jawano Ka

Albelo Ka, Mastano Ka..


Yahan Sadiyon Se Ye Reet Hai Ji

Har Darr Ke Aage Jeet Hai Ji..


Dar Ke Aage

Dar Ke Aage Jeet Hai..


Darr Ke Aage

Darr Ke Aage Jeet Hai..


Darr Ke Aage Jeet Hai..




Reactions

Post a Comment

0 Comments