Main Kisi Aur Ka Tu Kisi Aur Ki Song Lyrics

Song Details :-

Song   :     Main Kisi Aur Ka Lyrics

Singer :     Darshan Raval

Lyrics :     Gurpreet Saini & Gautam G. Sharma

Composer : Siddharth Amit Bhavsar

Music Producer : Ishan Das

Music Label : Indie Music Label

Main Kisi Aur Ka Tu Kisi Aur Ki Song Lyrics In English

Kitne mausam guzar gaye
Yeh dard kyun guzarta hi nahi
Kya wafa karoon main kisi aur se
Tu dil se utarta hi nahi

Kyon uski ankhon mein mujhe
Tu aaj bhi dhoondti hai
Logon se mera baaton baaton mein
Kya haal tu poochhti hai

Main kisi aur ka tu kisi aur ki
Kaise hain jee rahe
Jhooti yeh zindagi

Main kisi aur ka tu kisi aur ki
Kaise hain jee rahe
Jhooti yeh zindagi

Tanhaiyan hoti hain kya
Poochho bin taaron ke akele mehtaab se
Yaad tujhe kitna kiya
Puchho aakhon se behte yeh sailaab se

Jo bhar de zakham pyar ka
Marham koyi bana nahi
Jo humse dil tha keh raha
Woh kyun humne suna nahi

Main kisi aur ka tu kisi aur ki
Kaise hain jee rahe
Jhooti yeh zindagi

Main kisi aur ka tu kisi aur ki
Kaise hain jee rahe
Jhooti yeh zindagi

Main kisi aur ka tu kisi aur ki 


Main Kisi Aur Ka Tu Kisi Aur Ki Song Lyrics In Hindi


कितने मौसम गुज़र गये
यह दर्द क्यूँ गुज़रता ही नही
क्या वफ़ा करूँ मैं किसी और से
तू दिल से उतरता ही नही

क्यों उसकी आँखों में मुझे
तू आज भी ढूंडती है
लोगों से मेरा बातों बातों में
क्या हाल तू पूचहति है

मैं किसी और का तू किसी और की
कैसे हैं जी रहे
झूटी यह ज़िंदगी

मैं किसी और का तू किसी और की
कैसे हैं जी रहे
झूटी यह ज़िंदगी

तनहाईयाँ होती हैं क्या
पूच्छो बिन तारों के अकेले महताब से
याद तुझे कितना किया
पुच्च्ो आखों से बहते यह सैलाब से

जो भर दे ज़ख़्म प्यार का
मरहम कोई बना नही
जो हुंसे दिल था कह रहा
वो क्यूँ हुँने सुना नही

मैं किसी और का तू किसी और की
कैसे हैं जी रहे
झूटी यह ज़िंदगी

मैं किसी और का तू किसी और की
कैसे हैं जी रहे
झूटी यह ज़िंदगी

मैं किसी और का तू किसी और की


Sad Song, Romantic Song ,Hindi Song, New Sad Song 2021

Reactions

Post a Comment

0 Comments