Phir Mohabbat Song Lyrics In Hindi

 Phir Mohabbat Song Info –

SingerMohammad Irfan Ali, Arijit Singh, Saim Bhat
MusicMithoon
LyricsSayeed Quadri
MovieMurder 2
DirectorMohit Suri
StarringEmraan Hashmi, Jacqueline Fernandez
LanguageHindi
Released30 May 2011
GenreSad, Breakup
LabelT-Series

 Phir Mohabbat Song Lyrics In Hindi 


जब जब तेरे पास मैं आया
इक सुकून मिला
जिसे मैं था भूलता आया
वो वजूद मिला
जब आए मौसम ग़म के
तुझे याद किया, हो…
जब सहमे तन्हांपन से
तुझे याद किया

हम्म.. दिल संभल जा ज़रा
फिर मोहब्बत करने चला है तू
दिल यहीं रुक जा ज़रा
फिर मोहब्बत करने चला है तू

ऐसा क्यूँ कर हुआ
जानू ना, मैं जानू ना, हो…
दिल संभल जा ज़रा
फिर मोहब्बत करने चला है तू
दिल यहीं रुक जा ज़रा
फिर मोहब्बत करने चला है तू

जिस राह पे, है घर तेरा
अक्सर वहाँ से हाँ मैं हूँ गुज़रा
शायद यही, दिल में रहा
तू मुझको मिल जाए क्या पता

क्या है ये सिलसिला
जानू ना, मैं जानू ना, हो..
दिल संभल जा ज़रा
फिर मोहब्बत करने चला है तू
दिल यहीं रुक जा ज़रा
फिर मोहब्बत करने चला है तू

कुछ भी नहीं, जब दरमियाँ
फिर क्यूँ है दिल तेरे ही ख्वाब बुनता
चाहा की दे, तुझको भुला
पर ये भी मुमकिन हो ना सका..

क्या है ये मामला
जानू ना, मैं जानू ना
दिल संभल जा ज़रा
फिर मोहब्बत करने चला है तू
दिल यहीं रुक जा ज़रा
फिर मोहब्बत करने चला है तू
दिल संभल जा ज़रा
फिर मोहब्बत करने चला है तू



Phir Mohabbat Song Lyrics In English



Jab jab tere paas main aaya

Ik sukoon mila
Jise main tha bhoolta aaya
Wo wajood mila
Jab aaye mausam gham ke
Tujhe yaad kiya, ho…
Jab sehme tanhapan se
Tujhe yaad kiya

Hmm.. dil sambhal ja zara
Phir mohabbat karne chala hai tu
Dil yahin ruk ja zara
Phir mohabbat karne chala hai tu

Aisa kyun kar hua janu na
Main janu na oh.. oh…
Dil sambhal ja zara
Phir mohabbat karne chala hai tu
Dil yahin ruk ja zara
Phir mohabbat karne chala hai tu

Jis raah pe, hai ghar tera
Aksar wahan se, haan main hoon guzra
Shayad yahi dil mein raha
Tu mujh ko mil jaye, kya pata

Kya hai yeh silsila
Janu naa, Main janu na oh.. oh…
Dil sambhal ja zara
Phir mohabbat karne chala hai tu
Dil yahin ruk ja zara
Phir mohabbat karne chala hai tu

Kuch bhi nahi, jab darmiyan
Phir kyun hai dil, tere hi khwaab bunta
Chaha ki de, tujhko bhula
Par ye bhi mumkin ho na saka…

Kya hai ye mamla
Janu na, main janu na
Dil sambhal ja zara
Phir mohabbat karne chala hai tu
Dil yahin ruk ja zara
Phir mohabbat karne chala hai tu
Dil sambhal ja zara
Phir mohabbat karne chala hai tu

Reactions

Post a Comment

0 Comments